Campo Grande traz um ponto da Baixada Fluminense e se mantém na ponta: 1×1

O artilheiro João Santiago fez o gol do Galo

Em partida válida pela sétima rodada da Taça Maracanã – primeiro turno do Campeonato de Futebol categoria Sub 20 – Série B2 da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro -, o Galo da Zona Oeste foi a Belford Roxo na tarde da segunda-feira (26) e arrancou um empate em 1×1 contra a equipe do Belford Roxo, mantendo-se na liderança da competição com 16 pontos ganhos.
A partida foi bastante disputada com o adversário dividindo todas, dentro e fora do campo, pois só a vitória os manteria na briga pela classificação. O massagista do Belford Roxo foi expulso aos 38′ do primeiro tempo por proferir palavras de baixo calão. Aos 13′ do segundo tempo o atleta Lucas Santos do Campo Grande foi expulso pelo segundo cartão amarelo e aos 29′, também pelo segundo cartão amarelo, o atleta Alexandre do Belford Roxo. O Campo Grande sofreu o gol aos 23′ minutos do segundo tempo, gol de Scarpa cobrando penalty de Samuel em PK, e chegou ao empate aos 45′ através de João Santiago.

Com o resultado, o Campusca garantirá a classificação à semifinal do campeonato no próximo domingo, às 15hs, em casa, contra o Rio São Paulo, com um simples empate. Na quinta-feira seguinte disputará título da Taça Maracanã contra a equipe do Búzios fora de casa.

O Campo Grande Atlético Clube jogou e empatou com: João Victor, Lucas Santos, Samuel Ferreira, João (Lucas Fonseca), Hiago (Marcos) e Maycon. Renan (Kauã Cardoso), Max (Luiz Henrique) e Kaike (Miller). João Santiago e Anderson. (Kauã Batista)